Les Téléchargements

Texte écrit par Frédéric Grimbert

download document folder 135Certains ont pu remarquer pendant la rédaction de leurs articles l'ajout de ce petit bouton : "ajouter une pièce jointe". Cela permet à tous les rédacteurs d'ajouter des fichier à leurs articles, que ce soient des mp3 de leur cru, des ebooks, des images, ou tous types de documents... Les lecteurs pourront alors télécharger vos oeuvres, composition, etc... J'avais déjà essayé cette fonction, puis l'avais abandonnée par manque d'utilité, puis cherché des application plus ou trop complexes, pour finalement revenir à celle-ci. Bien sûr la taille est limitée aux capacités du serveur, alors si vous voulez partager, par exemple, une vidéo, allez plutôt la poster sur youtube et intégrez-là ici...

Pour ceux qui souhaitent voir ce que donne un article qui contient des pièces jointes à télécharger, allez faire un tour sur Moon River, vous pourrez y télécharger, au choix, deux fichiers : l'arrangement solfège & chant ou la version tablature pour guitare.